Tee

Klassischer Five o’click Tea – wann immer Sie wollen:


Assam
TGBOP – Ein schwarzer Broken-Tee aus Assam mit dunkler
Tasse und besonders ausbalancierter Würze.

Darjeeling Himalaya Second Flush FTGFOP – Leichter Himalaya-
Hochlandtee aus der besten Erntezeit (Second Flush). Feine Muskat-
Note und dezente Säure.

English Breakfast Mischung – Gehaltvolle Schwarzteemischung aus 
Ceylon und Assam nach klassischer britischer Tradition.

Earl Grey – Aromatisiert mit dem Bergamotte-Öl bringt diese Mischung feiner Tees aus China und Ceylon den markanten Earl Grey Geschmack.

Wuyuan Jasmin (aus biologischer Landwirtschaft) – Ein Grüntee mit 
besonders heller Tasse und fruchtigen Aromen aus Jiangxi.

Sencha Ausgewogener und milder Grüntee mit leicht herber Note.

Sumatra Green Oolong  Barisal  Feinster Tee aus dem Hochland Sumatras mit blumigem Charakter.

Waldfrüchte Cocktail – Hibiskusblüten, Hollerbeeren und Brombeer
blätter, verfeinert mit Johannisbeeren – das bringt volle Frucht und 
kräftigen Geschmack.

Rooibos Classic – Die Dornen des südafrikanischen Rotbuschs bringen angenehm süße Noten.

Zitronenverbene – Eisenkraut (aus biologischer Landwirtschaft) – Heiß und kalt ist das Eisenkraut eine besondere Erfrischung!

Kamillenblüte – Entspannender und milder Charakter voll mit aromatischen Düften.

Pfefferminze – Kühlende Minze mit duftendem Menthol und Menthan – 3,80
wohltuend erfrischend!

Zu Tee servieren wir gerne Zitrone oder Milch nach Ihrem Geschmack. Rum gibt es nur für Bernhardiner.

Zum Süßen bieten wir Kandis- und Rohrzucker oder heimischen Honig an.