Kürbis, Kürbis, Kürbis!

Herbstzeit ist Kürbiszeit!

 

Kürbis zur Vorspeise:

Cremige Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl
€ 5,50

Kürbisrisotto mit frischem Basilikum und Parmesan
€ 9,60

Erdäpfel-Eichblattsalat mit Putenstreifen in Kürbiskernpanier
€ 10,80

 


Kürbis zum Hauptgang:

Kürbisgulasch mit Semmelknödel und Kräutern
€ 10,50

Hühnergeschnetzeltes mit Kürbispuffern und Gartenkräutern
€ 12,80

Gegrillte Putenbrust mit Kürbisstrudel und gratiniertem Kürbis
€ 14,50

Bandnudeln mit Kürbis, Walnüssen und Blattspinat in Oberssauce
€ 13,20

Kürbis-Saltimbocca mit Schweinsmedaillons und Petersilienerdäpfel
€ 16,60

 


Kürbis zum Dessert:


Kürbis-Schokokuchen
€ 5,80

Käseteller mit Kürbischutney und Balsamico-Zwiebeln
€ 7,90