Kaffee & Kakao

Frisch gemahlener Kaffee in vielen Variationen:


Kleiner Mokka

Großer Mokka

Verlängerter

Melange (Verlängerter mit warmer Milch und Milchschaum)

Cappuccino (Espresso mit viel Milchschaum)

Caffè Latte (Espresso mit viel Milch und Milchschaum)

Franziskaner (Verlängerter mit Schlagobers)

Fiaker (Verlängerter mit Inländer Rum und Schlagobers)

Maria Theresia (Mokka mit Orangenlikör)

Kaffee verkehrt (Cafe Latte auf wienerisch)

Caffè Corretto (Espresso mit Grappa)

Irish Coffee (Espresso mit Irisch Whiskey und Schlagobers)


Kakaobohnen so süß, so gut:


Kakao 
mit Schlagobers

Kakao lässt sich auch mit Rum oder Likör mischen. Beachten Sie dabei bitte, dass dadurch Ihre Fahrtüchtigkeit niemals positiv beeinflusst wird. Gilt übrigens auch fürs Skifahren.