Hauptspeisen

Aus dem Gemüsegarten:


Champignon
a la Creme mit Semmelknödel

Tagliatelle Verquer – Bandnudeln mit Gemüse-Rahm-Sauce

Gemüselaibchen mit Sauerrahm und frischen Gartenkräutern


Vom Geflügel:


Hühner-Wok
mit Gemüse und Couscous
Auf Wunsch mit frischem Chili serviert!

Gegrillte Putenstreifen auf Kräuterreis mit Champignon-Rahm-Sauce

Grillspieß von Huhn und Schwein mit Gemüse und Pommes Frites


Vom Rind, Kalb oder Schwein:


Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

Braumeister Gulyas – Rindgulyas mit Spätzle und Spiegelei

Schweinsmedaillons mit Tomate und Käse gratiniert auf Tagliatelle mit kräftiger Pfeffersauce

Tafelspitz „Alt Wien“ mit Wurzelgemüse, Erdäpfeln und Semmelkren


Vom Fisch:


Gebackener Seelachs
 mit Reis und Sauce Tartare

Rotbarschfilet in Weißweinsauce mit Reis und Gemüse

Wildlachsschnitte in Sesamkruste mit Petersilienerdäpfel